джеймс джойс на минималках

Илленская
Диван которому в спину воткнули нож из роз
Ну потому что цветок или нож
Утром разберемся
Настроение сто гречки отнять килограмм сахара
И уточки
Пыталась потрогать музыку
Она улетает к потолку
Все это очень странно
Люди коллекционируют уток
И все раскрашено в бирюзовый
Слышу звуки своего сердца
Я ведь живу здесь
Любовь это когда ты нахапался
А он приносит тебе одеяло
Соседи хотят убить друг друга
Мир в котором я по утрам пью отбеливатель
И смотрю на зелёные занавески
Градация безумия
И голубой свет экрана
Почти как газовая комфорка
И эти пидоры сверху
Извращенное понимание прекрасного
Либо кто-то постучал сверху
Почти как дверь в потолке
Почему её кстати там нет?
А впрочем зачем нам туда выходить?
Что нам вообще нужно на потолке?
Нихуя.
1488

Сколько эмоций мы испытываем
И если я испытываю 5
А ты 27
То что нам с этим делать?
Я знаю, что ты меня спасаешь
Не уверена в том кто ты
Но я видела тебя

Я бы могла записать что-то важное вроде
Красного перчика
Но зачем?
Китайская метафора

Слушать свой голос до сумасшествия
Мы вынуждены быть вместе каждый день
И я никак не выключу твой голос
Из своего тела
Ты же мне это всю жизнь показываешь
Внезапно стало страшно писать что-то глупое
Ибо все слова слишком сильно влияют на нас
Никогда ничего не писала
А тут прям манн стернз мильтон воедино слились
Я ведь знаю сколько все продлится
Это почти как знать время прибытия своего поезда
На билете написано
Не слишком ли драматично я тут лежу?
И может быть меня свели с ума мои же таблетки

Жизнь это паническая атака длиною в вечность

Ну ****ец

Я убиваю себя каждый осенний вечер
Романтика поэтов серебряного века
Или философия бомжей с ГД?

Мне это все не нравится почти также как подъезды пятиэтажек

Та никому нельзя говорить
Никто не поймёт
Потом ещё будешь выглядеть как ебнутая
Почему эти мысли приходят в мою голову?
Никому ничего не говорить
Никогда

Забыла как говорить слова
Красный утюг
Но это все классика
Почти как розовые розы
В 1969 тоже была водка с фантой

Быть девочкой с десятого этажа
Которой в окно светит солнце