Рыжий хвост

Анастасия Моисеева9
В жизнь мою вошла внезапно!
Кто ты?сказочное счастье...
Помещаешься в ладонь,
Большеглазый,теплый ком.

Мир стал более прекраснее!
Мы с тобой друзья,всем ясно.
Умиляясь нашей паре,
Женской дружбе веру дали.

С виду,ласковый таксеныш
Словно маленький миньоныш.
Говоришь лишь по-собачьи,
Привлекает "мяу" кошачий.

Столько лет совместной жизни,
Изучив друг друга мысли...
Стойко все мы переносим,
Дружбе будет лет уж восемь.

Мы с тобой,моя отрада,
Держим крепко руку с лапой!
Есть один большой грешочек-
-Это сладкого кусочек.

Угостив один лишь раз,
Станешь другом в тот же час.
Дружба будет длиться столько...
Сколько сладостей у вас!

Будем дальше продолжать
Мы дружить и подтверждать,
Как-то сказанные строчки:
"Дамочка с собачкой,точка".