Лайнер жизни

Александр Савченко 2
Лайнер жизни несётся к вечности
с пассажирами на борту.
Хорошо, если груз беспечности
не толкает нас в пустоту.

Иисуса Христа свидетели,
мы стремимся светить во мгле,
трансформируя в добродетели
жизнь нам данную на земле.

Хорошо, если нашим временем
мы для вечности дорожим,
занимаясь переселением
и в авральный войдя режим,

чтоб для встречи с Ним быть готовыми
в день, когда Он сойдёт с небес.
Добродетелями Христовыми
мы умножим число чудес!

Лайнер жизни несётся к вечности
с христианами на борту.
Хорошо, если без беспечности
поклоняемся мы Христу.

Хорошо, если энергично мы
говорим о Его любви.
Так становимся мы отличными,
успевающими людьми.

В направлении светлой вечности
набирает дух высоту.
Будем стойкими в нашей верности,
подражая во всём Христу!