мне нужен ты, твой слабый рот

Созерцающая Много Раз
...мне нужен ты, твой слабый рот,
спина прижатая к порталу,
слова рождаются из под
дрожащих жабр. моё начало –

всегда есть истина твоих
речей: широких необъятных...
и что с того, что на двоих
у нас одно?  и в трюмах спрятав,

идём тяжёлые на дно,
вдыхая тёмный ил сурово.
я так люблю твой звук давно,
что для меня – любое слово

уже достаточно для игр,
вполне приемлемых для смерти;
где в мире тесных парадигм
ты гладишь рыбу против шерсти...

Художник Кира Панина "Ангел с рыбкой"