Друзья

Ирина Кулешова 3
Как хорошо, что есть друзья на свете,
Особенно,когда уже вам за...
В соседнем доме или в Интернете.
Какое счастье,если есть друзья.
Есть те,которые на помощь
По первому сигналу к вам придут
В любую непогоду,даже в полночь
Поддержат,посоветуют.поймут.
Они не предадут и не осудят,
И если даже вдруг ошиблись вы,
Наедине об этом скажут, не на людях,
Спасая от злословий и молвы.
Такими дорожить друзьями надо,
Их много не бывает никогда,
Не обижать ни словом и ни взглядом,
Чтоб дружбу пронести через года.
И есть ещё друзья,что в Интернете
В Контакте,в Одноклассниках они:
Знакомые,коллеги,даже дети
Порою,скрасят будничные дни.
Подарочек пришлют иль поздравленье
Пусть виртуально, но приятно всё ж
Глядишь- и приподнялось настроенье,
И день прожитый всё-таки хорош.
Как хорошо,что вас не забывают
Всегда помочь готовые друзья,
Но их обычно много не бывает,
Тем более, когда уже вам за..