Даная

Елена Василькова Овен
Не бойся
Поцелуй меня взасос
По-взрослому
Уткнись
Лицом в колени
Позволь руке
Расчесывать без лени
Копну дождями
Пахнущих волос
Смотри
Взошла над крышею звезда
Луны овал
Сверкает сердоликом
Мне кажется
Что ты молочным бликом
Сейчас в ночи
Растаешь без следа
Не бойся
Я хочу тебе помочь
Я женщина твоя
Твоя Даная
Отбросив стыд
Тебя я обнимаю
Так жарко
Что искрит
Меж нами ночь
24 февраля 2020 г.