Ночной экспромт случайно забредшему

Татьяна Мацук
На меня потрачено шесть минут
драгоценнейшего времени очередного поэта,
заглянувшего в мою дыру
без надежды найти ответы
на вопросы, которых нет
у него или не придумал с ходу.
Всё равно, что отведал галет
для перекуса в плохую погоду:
ни послевкусия, ни насыщения.
Словно перкуссия вместо лечения.