Я точно знаю, мы с Тобою будем!

Евгений Петрович Свидченко
Я точно знаю: мы с Тобою будем —
На ложе возлежать, вести беседы,
Ты обнажишь прелестнейшие груди,
А я — усами шевелить буду соседу,

Чтоб не глазел! И вёл себя прилично:
В приличном месте дышат не кальяном!..
Мы бы клевали перезрелость вишни
И наслаждались тем, что вводит в пияность.

Беседа — это рай для вновь прибывших.
Я б восторгался: это я умею!
Мы бы клевали перезрелость вишни,
А Ты б искала что-то поважнее!