Роза и шипы

Али Зурабов
Прекрасная роза -- похожа на женщин...
Так же красива, нежна и желанна,
       и пахнет весной... ее тонкая,
                сладкая плоть,
Любимы нам эти цветы
        и волнуют мужчин, неустанно...
Но как примириться какая,
   колючим шипам предназначена роль
Шипы так остры, 
   но не меньше нам розы... желанны...
Нам нравится с кровью бурлящая,
                теплая боль 
О них уколоться мужские сердца
                никогда не боятся...
Все больше желая,
   с любимою розой колючей остаться!

              24.02.20