Хочется верить...

Татьяна Гераськина
Мне хочется верить, Что буду любима
Мне хочется ждать чудес и страстей
Мне хочется знать, что богом хранима
Мне хочется чувств, семью и детей

Мне хочется утром вставать на рассвете
Мне хочется завтрак готовить тебе
Мне хочется видеть как счастливы дети
Я буду за все благодарна судьбе!

Я буду любить тебя искренне, нежно!
Я буду хранить наш семейный очаг!
Ты будешь счастлив со мною безбрежно!
Но не найду я тебя здесь никак... ;

Где же ты милый? В пути заблудился?
Жду с нетерпением я встречи с судьбой...
Лишь бы ко мне наконец то пробился...
Дальше пойдём мы вместе с тобой...