Смешиваем краски

Александр Фионов
Синий с жёлтым есть зелёный,
Красный с жёлтым есть оранж,
Красный с синим производит
Фиолетовый купаж.

Ну, а что такое белый
С чёрным? Я спрошу опять -
Что такое чёрный с белым?
Не могу никак понять...

Черный с белым, белый с чёрным -
Всё перемешается,
Белый с чёрным, чёрный с белым -
Что же получается?

Чёрный с белым мы смешали -
Получили новый цвет...
Вновь для нас открыты дали,
Занимается рассвет!

Люди нас поймут едва ли,
Нам не нужен их совет...

24 октября 2019