Лабиринты

Станис Ким
Жизнь - это длинный лабиринт
Который все пройти должны без исключений
А не туда свернёшь, то угодишь в тупик
Но можно обойти его, при правильном решение
;
Извилист и тернист, наш очень долгий путь
Возможно что ни всем он и по нраву
Вот только такова, вся жизни нашей суть
Так много правил в ней и жизненных уставов
;
В запутанном маршруте пытаясь разобраться
Мы часто ждём каких-то изменений
Но оказавшись вновь, в той тупиковой ситуации
Блуждаем все в своих мы заблуждениях
;
В самообман свой снова погрузившись
Нам кажется, что все пути закрыты
Судьбе своей смирено покаравшись
Пытаемся пройти, свои мы лабиринты.
;
© Станислав Ким.