Сиреневою дымкой свет...

Нинель Свирина 4
И этот чистый снег,
И этот тихий вечер,
На душу лёг мою, на плечи.
Сиреневою дымкой,
ниспадает лунный свет.
И на душе спокойно,
Словно Горя, Беды нет.
И эта красота мне душу лечит.
Пускай продлится этот чудный вечер.
Пусть Ангел укрывает от невзгод,
и мой большой и сильный древний Род!
*******
24.02.2020 г.
Нинель Свирина