Теории правил

Татьяна Пыченкова
Простые теории
Правил надуманных
Фраз траектории
А может что сбудется


Падают капли
С небес, разбиваясь
Прозой или стихами
Я под небом летаю


Я летаю и сплю
Под солнечным небом
Я люблю
Когда столько снега.

30 мая, 2005г.