Декорируем жизнь

Инга Владимирова
Перед тем как уйти, я спросила:
«А ты любишь меня, мой милый?»
Помолчав, ты ответил устало:
«Мне с тобой хорошо. Разве мало?»

Жизнь рисуем, и красим, и мажем,
Свою боль никому не покажем,
Представляя всё в лучшем свете.
Нашу боль только сердце отметит...


24.02.2020