С est la vie. се ля ви

Владимир Дегэ
Дорога тянется куда-то
Меня за собою маня.
То опускается в долину,
То вновь стремится
На вершину.
А ночью светится звезда,
Зовя неведомо куда.
Скрываются в туманных далях
Подруги и друзья
Уже забывшие меня.
И я уже их забываю
И не жалея ни о чем
Стремлюсь куда-то,
Все надеясь найти
Там счастье и покой!
Но и за новым поворотом
Лишь виды новые вдали
И счастья мне там не найти
Как не старайся ...
 С'est la vie !

И я был веселым и юным,
Но пролетели года
И я стал печальней и старше.
Сам не заметив когда.