Полтора абзаца

Запоздалый Гост
Наш разговор под стать погоде,
Чуть выше точки замерзанья,
Где непрестанные признанья,
Как дым в вечернем небосводе,
Уходят в темноту словами,
Что мне никак не произнесть.

Вы бережёте Вашу честь.
А я очарованье Вами.