Родилась я...

Горбылева-Григорьева Валентина
Родилась я в прекрасной Челябе.
Детство, юность в деревне прошли.
В сапогах, по расползшейся хляби
Три версты в школу дружненько шли.

Никогда, ни о чём не жалели.
Время это водой утекло.
Повзрослев – кто куда улетели
И следочки, увы, замело.

Только помним деревню родную.
Лес, поля, дорогой сердцу кров.
Бесшабашную пору златую.
Память вновь будоражит нам кровь.