молчаливое

Александр Картунов 2
Мы обычно молчим, где слова не имеют значения,
где чувствительность сердца решает сама за себя,
а пульсируя кровь, ускоряет настолько течение,
что способна нечаянно тонкие стенки прорвать….

….Может тающий снег превращаться в дорожную кашицу
или мусором быть отшумелое буйной листвой
и любой человек может стать быстро тем, кем не кажется.
Изменяет людей неподвластная воле любовь.

Даже если устал до тупого изнеможения,
понял, прожитый день пролетел мимо (видимо) зря,
обожаю глядеть на светила ночного, скольжение,
обожаю глядеть, как восходит из мрака заря….