Мертвый холод бьет по коже

Ясу Курамото
Мертвый холод бьет по коже,
Хоть и жарко в августовский день.
Мне лишь твое тепло поможет,
Не хочу я вновь блуждающую тень.

Слышу голос я невинный.
Понимаю: я кричу.
В горе кто моем повинен?
Нет, знать я это не хочу.

Стразом скованна как цепью.
На сердце столько вскрытых ран.
Я лишь была твоею целью.
Свою любовь мне не отдал.

Было все это обманом?
Фарс? Открытая игра?
Стала я твоим финалом.
Лишь трафей я, без лица.