Итого

Валерий Бабошкин
Жизнь нормальна моя, как будто.
Не накликать бы словом беду.
И я рад, что проснусь на утро,
Вижу свет… - это значит – живу.

Я доволен; что сад плодоносит,
Что не хуже мой быт большинства.
И хотя подошла моя осень, -
Чувства живы, но без озорства.

Я живу…. Пролетают недели.
Мои годы все – как близнецы.
В канители дней просмотрели,
Что – ущербны, - в них нет остроты.

Каждый день с потайной подковыркой,
А в итогах мало; – ИТОГО.
Я рождён был, наверное, с биркой: -
Не додать, не впустить в рай его.

В рай земной; где приписано счастье,
И там чужда борьба за живот,
Шар Земной всем - наш дом…
                мне – ненастье,
Чтобы чувства – острее, в полёт?!

В остальном, жизнь как будто - нормальна.
Не накликать бы больше беду.
Рад, не рад…. А жить так – аморально.
Я - топчусь…. Но решил – что бегу.

                2008г.