За туманом сплошной обман...

Владимир Ильич Басалаев
Вот снова ночь и седой туман,
Даже не видно соседних домов.
За туманом - сплошной обман,
Что за ним,сказать не готов.

Нет,мне уж поздно гадать,
Завтра утром уж все разгляжу.
Только жалко,Луны не видать,
Ей сегодня слов не скажу!