Узурпатор

Скандалист
О, женский мозг, о, узурпатор!
С какой ноги, с какой руки
Ты прёшь, как танк всегда, как трактор
В мужские нежные мозги?

В нейронных в связях первозданный
Царит порядок у мужчин.
Зачем гнуть в рог его бараний
И прыскать вечно керосин?!

Зачем менять то, что по праву
Иным не может быть? Смирись!
Эх, и обидно за державу,
И веры нету в компромисс.

Вода по капле точит камень.
Своё берёт и женский мозг.
Кто был когда то полигамен,
С годами тает словно воск.