Борьба

Елена Куличенко
Исходник с восхищением и благодарностью к автору:

        Диагноз.

Как странно все же действие дурмана...
Поверите ли, лужицы айрана,
Похожие слегка на облака,
Стереть моя пытается рука
С периметра небесного экрана.
Мой эскулап (вместилище обмана)
Диагноз не озвучивал пока,
Но мерзким жестом крутит у виска...
Как странно...
Вчера,присев на краешек дивана,
Я начертала царственно:"Диана!"-
Вонзив в анкету лезвие клинка,
Чем пресекла попытку дурака
Исправить имя на...Попова Анна!
Как странно...
(Т. Дудченко)

— — —

К экологии сейчас претензий масса,
Верите ли, только лужи кваса
Не напоминают ни фига,
Просто в них запачкалась нога
На асфальтной мутноватой плазме.
Доктор мой (вместилище оргазмов)
Свой диагноз мне не говорит,
Я же сочиняю на пари.
На приеме мне прилечь не дали,
Марианной той, что в сериале,
Не назвали. Все, сказали, ложь
Я достала папин старый нож,
Паспорт свой изрезала пока,
Чтоб пресечь попытку дурака.
Ваш сарказм воистину напрасен,
Никакой я вам не Афанасий!