Осознать и ужаснуться...

Сергей Сагумянц
        «Ум - это дух, бегущий по лезвию времени
         в лабиринте мысленных скорбей».
                Иеромонах Симон Безкровный
                «Симуляция жизни или реквием по мечте»

Советское знамя и герб поснимали,
на доллары Совесть и Честь разменяли,
овечьими шкурами рыла прикрыли
и постепенно народ загнобили.

Всё, чтО у народа ими украдено
в крысиных офшорах  барыги хранят,
а нам беззастенчиво врут эти гадины,
изображая невинных ягнят.

При власти — в законе кремлёвские воры,
кремля продолженье  –  Рублёвки заборы,
они всю страну, словно губку отжали,
в себя все богатства России всосали.

Взасос «любят» Родину жадные твари
и не боятся, что треснут их хари,
словно вампиры, к стране присосались 
и над народом своим надругались.

Чтоб крепче в узде удержать наш народ,
мозги ему крутит гарант-кукловод,
он словно в напёрстки разводит людей,
по телеку лажу нам льёт всех мастей.

Главная цель упырей-кровососов –
чтоб правила вечно банда едросов,
которая все преступленья скрывает
и у народа страну отнимает.

Им надо в манкуртов нас всех превратить,
заставить Советскую жизнь позабыть!
И всякая мразь свою пасть открывает
и прошлое наше дерьмом поливает.

            ...

Нам всем скорей надо проснуться,
и честно в зеркало взглянуть,
осознать и ужаснуться,
чтоб вступить на новый путь!