Ведь труд был приложен

Никита Счастливцевъ
Возможно лишь с силой
Добиться успеха;
Ни грабли, ни вилы
Не станут помехой!

Задумал ты сделать
Андронный коллайдер?—
Берись же, друг смело,
И будет награда!

Ведь труд был приложен—
Он в паре с успехом.
Всё с ними возможно—
Не будет помехи!