Как я сглупил я влюбился опять...

Владимир Фирстов
Как я сглупил: я влюбился опять!
Боже! Спаси меня, Боже!
Ведь от удара стрелы мне не встать.
Кто уберечься поможет?
Нет мне спасенья, пронзающий взгляд
Девушки к сердцу пробился.
И во влюблённых полнеющий ряд
Я новой жертвой свалился.
                1999