Рвусь к тебе всегда

Волков Константин
Лёгкий стан и чудо-стройность
Довели меня!
А, уж, что сказать про знойность...
Не забыть тебя!

    Суета меня сражает,
    Рвусь к тебе тот час!
    Всё тобой благоухает,
    Отпаду сейчас!..

Весь в хмелю, и весь в надежде,
Ой, всё поплыло...
Ладно, стиснусь, как и прежде,
Чтобы отлегло!..

    Суета меня сражает,
    Рвусь к тебе тот час!
    Всё тобой благоухает,
    Отпаду сейчас!..