Потеря...

Светлана Елфимова 71
Много раз хотела написать,
Но душа болела, сердце ныло!
Кто терял, не надо  объяснять,
С этой болью жизнь постылая!

Ты родная, мне не позвонишь,
Не расспросишь и не посоветуешь!
Как жестока и нелепа жизнь,
А судьба как песня недопетая!

Сколько себя помню, рядом ты.
Ангел мой, моей судьбы хранитель!
А теперь несу тебе цветы,
На то место, где твоя обитель.

Много раз прошу, меня прости!
Буду жизнь свою терзать раскаянием!
Не забыть щедрот твоей души,
Без тебя уже я не прикаянная!

Милая, родная, нет тебя!
Слёзы лью, но ты меня не слышишь!
Не могу забыть, душой любя!
Может ты с небес меня увидишь?

Не предам я памяти святой,
Ты всегда со мной, моя бабуся!
Я у Бога для тебя  прошу покой,
За нелегкую судьбу твою молюсь я!
06.11.1998г.