Фильм для взрослых

Филипп Чужин
18+

Ревнивый муж заподозрил жену в неверности.
 Чтобы убедиться в своём предположении , он
раньше времени вернулся из командировки.
 С  целью  застигнуть  любовников   врасплох,
решил проникнуть в квартиру через замочную
скважину.
  Осуществляя очередную попытку, приговаривал:
- Ещё чуть-чуть... ещё чуть-чуть... ещё чуть-чуть...
Из квартиры доносился страстный, взволнованный
голос жены:
-Ещё... ещё... ещё...
Нервы не выдержали. Он нажал на кнопку звонка.
Жена с улыбкой открыла дверь, ласково сказала:
-Заходи, дорогой!
Работал телевизор. Шёл фильм для взрослых.

9 апреля 2019