Я растворяюсь в Одиночестве своём...

Рашит Шарафутдинов
Я растворяюсь в Одиночестве своём,
Чтоб частью стать Вселенского Покоя,
Чтоб попытаться управлять Судьбой как сном,
Где будет снова Небо золотое,
Где будут снова Завтра и Вчера,
И Детства тёплый Мир, и Радуга над Миром,
И не прошепчет Смерть: «Пора… Пора…»,
И ты не станешь между звёзд Эфиром,
Что тщится снова тело обрести,
Забыв о Бесконечности Скитаний,
Чтобы подаренные Богом мне Пути
Пройти для новых с Вечностью Свиданий!
Я растворяюсь в Одиночестве людском…