Убитые небом

Александр Редичкин
И когда остаётся последняя миля
Меж снегом и небом,
Из-под тёплых одежд прорезаются крылья,
Отравой по венам

Растекаются сны и мечты о запретном,
И с каждым оргазмом
Мы с тобой умираем, убитые небом -
Но каждый под разным.

24 февраля 2020