Посвящается лжедрузьям

Нина Гайдукова
"Прозрение" позднее мое
Имеет горький вкус полыни.
Я в сердце запущу свое
Лишь избранных отныне.

Бесхитрость детская души-
Теперь подобная не в моде.
В нее заходят "плохиши",
Исполнив реверанс угоды.

Такие все "друзья-друзья"!
Слова медовые,улыбки.
И мягко,ужиком скользя,
Вползают в душу.Без ошибки

Находят слабые места...
Ну,например,наивность таже.
Их цель до "плинтуса"проста
И примитивнейшая даже-

Высокий рейтинг и успех,
Олимпа звёздное сияние.
Сие касается не всех...
Лишь меркантильные создания.

Сама ж я им,как лайк нужна
И как ступенька к пьедисталу.
Судьба моя им неважна...
Лжедруги,вы меня достали!!!

Хамелеоны - вот вы кто!
Отсюда быстренько канайте!
Берите шляпы и пальто
И встреч со мною избегайте!

А всех пришедших ко мне вновь
Теперь внимательно фильтрую.
Из них друзей без лишних слов
По зову сердца отберу я!
            
                Аллилуйя!