Карлики

Айзек Гончаров
            Для рассказа «Дьявол в деталях»

В горящем сердце мир мы обрели.
И мы поклялись стать его рабами.
Впотьмах мы вдохновлялись лишь стихами.
В горящем сердце мир мы обрели.
Ещё глашатай бездны меж мирами,
сказал, что выбор сделали мы сами.
В горящем сердце мир мы обрели.
И мы поклялись стать его рабами.

Гончаров А.С.
2020