И снова снег...

Александр Гревцев
Ощущенье...Конец ноября.
И зима ещё может случится.
Сыплет снег, дерева серебря.
И подспудно толкает напиться...
Я хандрю от ненастной погоды.
Мне не в радость сегодняшний снег.
Надоели причуды  природы.
От весны, полоумный побег...