Кто сказал, что такая любовь - это дар?

Станислава Дмитриева
Я недавно решила, что я умерла,
Что меня забрала с собой эта волна,
От которой мы прячемся вот уже год.
А потом осознала: и это пройдёт
(На кольце Соломона не пишут х*рни),
И должны бы уже показаться огни
Или, может быть, хоть путеводная нить.
Или, чёрт возьми, способ всё это забыть.
Я достала тебя и измучилась в хлам,
Я считала минуты по вставшим часам
До момента, когда мы увидимся вновь.
Я в какую-то дрянь обратила любовь.
Понимая мозгами, что всё - перебор,
Что я бью по больному, стреляю в упор,
Что единственный шанс не порвать эту нить -
Не скандалить, не требовать, просто любить,
Я пыталась хотя бы (!) об этом молчать...
Но срывалась сама и срывала печать.
Кто сказал, что такая любовь - это дар?
Это бл**ская буря, еб**ий пожар!
Ты в ожогах и язвах, а я сожжена.
Мне так жаль...очень жаль... Здесь моя лишь вина.
Но ты знаешь о птичьей природе моей.
Доля феникса может присутствовать в ней,
Как считаешь? И сможешь ли после принять,
Ту, что вновь возродится, чтоб снова сгорать?
Я не знаю, что делать, свидетель мне бог
(Видно тот, что стоит на развилках дорог).
Не должно это быть, с*ка, так тяжело!
Тупо русские горки - то небо, то дно...