Непутевая...

Елеся Гаврилова
Росла простой девчонкой скромной,
Мечтала я о счастье и любви!
И каждой живности бездомной
Дарила я частичку доброты!

Я повзрослела.
И что сейчас хочу сказать:
Что жизнь меня ломала смело,
Но не могла я это показать!

Держу себя теперь я строго:
Во всем везде всегда сама!
Не растеряла я сквозь годы,
Ни женственность свою, ни свой мешок добра!

Мечтала встретить в жизни принца,
И это, как – то не сбылось…
Заставил Бог не раз меня влюбиться,
Но так ни с кем и не срослось…

Сейчас я влюблена, не скрою,
Вопрос один: он любит ли меня?
Как часто вечернею порою
Мне не хватает душевного огня!

Пусть говорят, что непутевая,
И что не любит жизнь меня!
Какие эти фразы все дешёвые!
Зато я знаю, что такое мир, любовь и доброта!