Тебе я жизнь свою дарю!

Елеся Гаврилова
Теперь ты знаешь, я тебя люблю!
Моя любовь – тебе награда!
Твое я сердце постараюсь, оживлю!
Спасу от жизненного ада!

Позволь мне нрав твой укротить,
Который часто гордый и жестокий!
Позволь мне душу приручить,
Чтоб не был в этом мире одинокий!

Мне расстояние не помеха.
Готова босиком к тебе бежать.
В мороз, осенний дождь и в пекло!
Ах, только бы хотел меня встречать!

Тебе я жизнь свою дарю!!!
Что делать с ней, решай ты сам…
Я Бога каждый день благодарю,
Что дал однажды прикоснуться мне к твоим устам!