Из рифмованных рецензий 106

Аркадий Равикович
Рецензия на «Странный пациент Шутка из реальной жизни» (Наталья Осенева)

Повезло же эскулапу
с благодарным пациентом:
ни тебе "давать на лапу",
ни тебе - идти к студентам...

Аркадий Равикович   03.12.2019 13:06  

Рецензия на «Давай с тобой поговорим» (Наталья Осенева)

Двоим полезно говорить
И обсуждать свои проблемы:
Нет жизни там, когда от темы
Один стремится уходить...

(Из собственного опыта)

Аркадий Равикович   14.12.2019 16:08

Рецензия на «О чём ты думаешь?» (Наталья Осенева)

В замке Синей Бороды
нет по вторникам воды.
Если замок загорится,
далеко ли до беды?
Нужно камень снять с души
и помельче искрошить,
если нет воды в колодце,
то песком пожар тушить!

Аркадий Равикович   29.12.2019 19:35

Рецензия на «Разговор Мозга с Сердцем» (Наталья Осенева)

Вспоминая свои семнадцать,
споров разных с меня довольно.
Нынче честно хочу признаться,
что любить - это очень больно!

Аркадий Равикович   28.01.2020 18:20   •

Рецензия на «Вьюга» (Наталья Осенева)

Но, непобеждённый,
век готов рыдать я,
чтоб такой влюблённой
избежать объятья!

Аркадий Равикович   28.01.2020 18:28   •

Рецензия на «Укатали Сивку» (Наталья Осенева)

Вот и мы, как Сивки,
прём упрямо в гору,
отгоняя мысли
о привале скором.
Верим, что когда-то
день такой случится,
а пока, ребята,
отдых только снится!

Аркадий Равикович   18.02.2020 22:52   •

Спасибо за экспромт, Лёня!
Когда для письма применяли папирусы,
Понятия мы не имели про вирусы!
А нынче кошмары преследуют нас,
Особенно если чихнёт папуас!

Аркадий Равикович   23.02.2020 12:23