Девочка -мечта

Аулов Сергей
Ты прелесть девочка -мечта
 Как ты невинна и чиста,
Вновь распускаются цветы
 Где я с тобою до зари!


Ты просто девочка - мечты,
И для тебя мои цветы
 Вокруг цветущие поля,
И только все здесь для тебя...


Ты девочка в моих мечтах,
Приходишь ночью даже в снах
 С тобой я снова встречу лето,
Ты девочка мечта поэта...

Стихи для вас.