Признание маме

Елеся Гаврилова
Моя милая мама, дай мне совет:
Как с болью в душе без таблетки прожить?
Я нарушила в браке данный обет,
А ты же учила меня не грешить!

Твоя любовь к отцу примером стала!
Я тоже так хотела навеки полюбить!
И с мужем я о том мечтала,
Но жизнь мою уже не обнулить!

Мамуля, знаешь, я снова полюбила!
И что мне мужу в оправдание придумать?
Наверно скажешь, что я слишком поспешила?
О «Нем», прости, я не могу уже не думать!

Сейчас «Он» где-то далеко… Скучаю!
От сердца своего не даст отмычку!
В объятиях мужа погибаю!
Но продолжаю жить я по привычке…

Прости мамуля, что дочь твоя такая непутевая,
Счастливой я хотела быть, но не сложилось!
Да и судьба у меня бредовая,
Что снова сердце не в того влюбилось!!!