Тихое солнце во мне...

Татьяна Пыченкова
Тихое солнце во мне
Прозрачный и ласковый свет
Всю вычеркнуть память из дней
И просто ходить по земле


Луны льётся свет через край
А ты её песню играй
Она - отраженье тебя -
На зеркало смотрит земля


Вокруг тишина и покой
Свет льётся - ты песенку пой
Всё движется ночью с ума -
Себя вспоминает земля


Ты вспомнишь - вернёшься назад
В цветущий, сиреневый сад
Пой душу свою, и играй...
Ты нужен земле своей - знай.

24.02.2020г.