Тебе, моя последняя любовь...

Елеся Гаврилова
Февраль уже весной запах!
Ты все решил забыть этой зимой...
А помнишь, осенью меня носил ты на руках,
И представлял, что буду я твоей женой…

Наши глаза были любви полны!
В сердцах пылала страсть!
И руки твои были так нежны,
Волос моих ласкали злотую прядь…

Однажды ты ушел к другой,
И между нами нить любви порвалась!
Ты никогда уже не будешь мой!
Без крыльев, как Малефисента, я осталась…

Ну что ж, теперь ликуй!
Мое сердце камнем стало.
Я запомню наш последний поцелуй,
Там, у дверей вокзала…

Где обнимая, ты обещал вернуться…
А в мыслях был уже с другой...
Уйдя, забыл ты даже обернуться,
И на прощание махнуть рукой…

Я не прощу себе, что отпустила!
В глазах пустой перрон, проклятый тот вокзал…
Ну как такое допустила?
Что  незаметно жизнь мою украл...