Посвящение альманаху Каменские Родники

Анна Ярославцева-Нацевская
Любовь к поэзии нас всех объединила,
И альманаху нынче двадцать лет.
Нас всех когда-то муза посетила:
«Творите и дерзайте, вы - поэт!»
Живой строкой поэзии бессмертной
Нам утоляют жажду «Родники»,
Стихи, в которых есть душа поэта,
В тумане светят будто маяки.