Маски безликие, блёклые проблески

Люсия Пент
Мимо проносится мир обезличенный.
Тени в тенях среди узкого лаза.
Кто-то тобою под крышей не встреченный.
Время абстракция, метаморфоза.

Шайбы, шарниры, развернуты фантики.
Море пороков в котле отрицания.
Чувства, пустышки, закручены болтики.
Замкнутый круг в жизни полной незнания.

Транспорт невидимых чувств без возможности.
Высказать, выплакать, выдержать натиски.
Голос,  пропавший в пороках оплошности.
Маски безликие, блеклые проблески.

24.02.20г.
фото с интернета