Как хорошо, что тебя нет

Сергей Сердюков
Как хорошо, что тебя нет,
не представляй трагедий,

нет горести, как нет и бед,
не стало и комедий,

ты отыграла свою роль,
она была условна,

в ней были слёзы и любовь,
возможно, есть греховность,

теперь поэзия твоя,
того не замечая,

тобою вся истощена -
- закончилась родная…
24.02 2020 года