Переживания друга

Алексей Брянцев
Случилось что не понимаю,
Семья моя, двое детей.
Жену я не воспринимаю
И думать не хочу о ней.

Влюбился я без дна и края
И меня любит не жена,
А женщина совсем другая,
О, как она со мной нежна!

Вам не понять моих страданий
И не понять моей тоски,
Я не хочу воспоминаний,
Не рвите душу на куски.

Я ухожу, семью бросаю,
Детей, конечно, поддержу,
Что дальше будет? Я не знаю.
Но все-таки я ухожу.

Вернуться мне бы не хотелось,
А может быть вы и правы.
На трусость думаю, что смелость,
И не имею головы.

5.06.01