Что сделала тебе мамуля?

Дарья Соклакова 2
Что сделала тебе мамуля?
За что ты так со мной скажи?
Жизнь разлучила нас с папулей,
Но лучшее все впереди.

Нельзя судьбой распоряжаться
Она решает все сама!
И я хочу тебе признаться,
Что рвется сердце в небеса!

Прости меня, но я устала
Да, ты мне подарила жизнь.
Но легче, все равно не стало
Ты восклицаешь: "Дочь! Смирись!"

Мне надоело слушать вопли,
Я в прошлое не возвращусь.
Утри своей таранке сопли
Я все равно не отступлюсь!