Скока можно?

Олег Карпсатов
Вот едет на телеге негр
Участник олимпийских игр.
В России он ни разу небл,
Тем более, в Калининградской обл.
И он такой весь, сука, черный,
Непьющий, лысый и проворный,
А наши снова, буду гадом,
Поедут все под белым флагом.
А мы все думаем тревожно:
Ну скока можно? Скока можно?