Там...

Владимир Александрович 4
Как встретит Он? И встретит ли вообще?
Я думаю об этом. Как-то странно...
Приду. Он просто выставит взашей.
"Тебе сюда,дружище,-скажет,рано".

А может я еще не заслужил?
Чтоб вмиг за мной захлопнулись ворота.
Детей родил и для себя пожил.
Или еще забыл я сделать что-то?!

Долги,долги,долги- особый груз.
Большой мешок и малых две корзинки.
Когда амбар с долгами станет пуст.
По ним и справим с почестью поминки.

Так что давай, собрался и пошел.
Пусть жизнь мелькает,как кино с экрана.
Там жизни нет! И что ты там нашел?!
Тебе об этом думать еще рано.

Картинка из интернета